搜尋
商品目錄
品牌專區
會員登入
電子郵件:

密碼:


瀏覽人數
15793195

松武弓

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
松武弓- 竹弓
松武功-竹弓 使用天然竹子,柔軟性和角弓相似,完全沒有沖擊力。作為自然材質的竹子,其天然的紋路看上去非常高級,倍顯品位。 ..
$22,000
松武弓-人造角弓
松武弓-人造角弓 用人造角來代替水牛角所制成的弓,管理和使用便利性優秀,柔軟性雖不及改良角弓但堅固耐用 ..
$17,500
松武弓-修煉弓
松武弓-修煉弓 適用於兒童或者初步者為了熟練基本姿勢,並且適用於射短距離靶子(韓國標準射距為145M。弓磅數低,並且堅固耐用。 ..
$15,000
松武弓-改良角弓
松武弓-改良角弓 角弓由水牛角、竹子、碳纖維等構成,製成的弓衝擊力小, 柔軟性可以感覺出傳統筋角弓的手感。 為了維持弓的彈力,雨季時最好每五天用火乾燥一下弓。 (注意:..
$27,500
松武弓-碳纖維弓
松武弓-碳纖維弓 以碳纖維為主制造的弓。彈力和柔軟性優秀、具有性能卓越、長久時間可以維持性能不變等管理上非常便利的特點。 ..
$21,000
仁人國際股份有限公司 版權所有 © 2012 Goodshot Archery Supply.